Aktuelles

Ein weiterer Sieg für den FC Gherdëina
06/04/2014

L FC Gherdëina inizia con Kurt Trocker, Achim Frontull, Daniel Valazza, Peter Mittermair, Romed Demetz, Vanni Valdemarca, Aron Kostner, Mirko Kerschbaumer, Luca Werdaner, Jonas Runggaldier, Seljvir Nemce.

Cambi: 33° minuto, Peter Rabanser per Luca Werdaner; 67° minuto, Marco Moroder per Achim Frontull; 76° minuto, Luca Perathoner per Vanni Valdemarca; 91° minuto Jonas Senoner per Jonas Runggaldier

Gol:  Jonas Runggaldier al 17° minuto; Peter Rabanser al 21° minuto

Una buona prestazione quella del FC Gherdëina che riesce ad aggiudicarsi i 3 punti in casa del Vipiteno, vincendo per 1:2.

In una partita ben interpretata, ma molto condizionata dal forte vento, l FC Gherdëina riesce ad andare in vantaggio con un gol di Jonas Runggaldier, che dribbla il suo diretto avversario e dal limite dell’area trova il sette con un tiro spettacolare. La partita diventa molto fisica e nervosa, caratterizzata da molti cartellini gialli, soprattutto per la squadra ospitante.

Il gioco resta in mano all’FCG che però non riesce a dilagare nonostante diverse occasioni ed il Vipiteno, pur non creando grossi pericoli, riesce a trovare il pareggio con la prima conclusione verso porta - un tiro innocuo che il nostro portiere purtroppo, non riesce a trattenere.

Ottima la reazione del FCG anche nel secondo tempo, crea molto e va vicino al goal per due volte con Seljvir che però - anche se di poco - non riesce ad inquadrare la porta.

Passano 21 minuti e l FCG va in vantaggio, Jonas Runggaldier mette in mezzo il pallone dal fondo e il nostro bomber, Peter Rabanser riesce a crearsi lo spazio per concludere a rete siglando il 1:2 finale.

Buona prestazione di gruppo e ottima prova di carattere dei nostri giovani, in particolar modo di Demetz Romed!