Aktuelles

Fc Gherdeina - Asv Gossensass 5-0 (0-0)
26/05/2014

Aufstellung des FC Gherdëina: Kurt Trocker, Marco Moroder, Luca Werdaner, Peter Mittermair, Raffael Senoner, Luca Peratohner, Aron Kostner, Mirko Kerschbaumer, Peter Rabanser, Seljvir Nemce, Jonas Runggaldier.

Ausgetauscht: (zweite Halbzeit) 1. Sekunde Perathoner mit Patrick Delago, 32. Minute Mirko Kerschbaumer mit Jan Piere Prugger, 36. Minute Peter Rabanser mit Raphael Runggaldier, 37. Minute Jonas Runggaldier mit Marco Senoner, 40. Minute Seljvir Nemce mit Manuel Insam.

Goi: 1:0 - Elfmeter - Peter Mittermair in der 48. Minute, 2:0 Peter Rabanser in der 72. Minute, 3:0 Seljvir Nemce in der 73. Minute, 4:0 rigore di Seljvir Nemce in der 76. Minute, 5:0 Seljvir Nemce in der 82. Minute.

Am Sonntag nachmittag, 25. Mai, war die Mannschaft des Gossensass bei uns in Gröden zu Gast. Das Spiel beginnt pünktlich, um 16.00 Uhr, ein Spiel das sich, wenn man die Rangliste betrachtet, nicht sonderlich schwierig werden sollte.

Leider zeigen sich die grödner Startelf in den ersten 45 Minuten nicht sonderlich motiviert. Erst nach einigen aufbauenden Worten des Trainers Lino Francesca, geht es bergauf, und die Mannschaft zeigt sich engagierter.

Die Grödner starten somit deutlich besser in die zweite Halbzeit. Knappe drei Minuten nach Anpfiff der pfeift der Schiedsrichter einen Foul zu Gunsten unserer Mannschaft. Der Elfmeterschuss wird vom Kapitän Peter Mittermair erfolgreich ins Tor geschossen. Der Fc Gherdëina geht somit mit 1:0 in Führung.

Es vergehen 27 Minuten und Peter Rabanser erzielt nach einem Pass von Seljvir Nemce das zweite Tor für seine Mannschaft: 2:0.

Kurz nach diesem Tor gelangt Seljvir in Ballbesitz und schießt das 3:0- Tor, um wenig später ein weiteres Tor zu erzielen: der von ihm geschossene  Elfmeterschuss landet direkt im Gegnertor und bringt den FC Gherdëina weiter in Führung, 4:0. Doch das war nicht alles! Um das Gesamte noch richtig schön abzurunden erzielt Seljvir in der 82. Minute sein drittes Tor!

Unter den Zuschauern war auch Romeo Demetz, der sich während des letzten Spiels in Klobenstein verletzt hatte. Er wird bald wieder mit dem Training beginnen können. Das Spiel gegen Ritten, das letzten Sonntag wegen der Verletzungen Romeds abgebrochen wurde, wird am Mittwoch, den 28. Mai um 20.00 Uhr in Klobenstein nachgeholt.