Novità

ASV Luson - FC Gherdeina
20/10/2013

Luson – 20 ottobre, ore 15.30 - L FC Gherdëina a parte con: Kurt Trocker, Jonas Senoner, Raffael Senoner, Mark Vinatzer, Achim Frontull, Patrick Dellago, Aron Kostner, Mirko Kerschbaumer, Seljvir Nemce, Peter Rabanser, Peter Mittermair.

La partita parte equilibrata, con l FC Gherdëina spesso in vantaggio nel possesso della palla. Bella azione davanti alla porta: Seljvir Nemce, uno due con Patrick Dellago, che incrocia il tiro e lo mette di poco fuori. Poco dopo l FC Gherdëina ha un’altra occasione con un passaggio filtrante da parte di Aron Kostner per Peter Rabanser, che arriva a tu per tu con il portiere ma sbaglia ed il tiro finisce di poco fuori sulla destra.

Il primo tempo termina con due calci di punizione del Luson, che però non vanno in rete, neanche dopo il tiro deviato in calcio d’angolo da Peter Mittermair.Alla ripresa l FC Gherdëina và in vantaggio, dopo un grande pallone filtrante di Mirko Kerschbaumer per Peter Rabanser, che addomestica il pallone e conclude di destro.Poco dopo dall’angolo Aron Kostner calcia un tiro in area, di poco fuori. Una bella azione vincente parte dal giocatore Peter Rabanser, che corre su un pallone lungo, il portiere avversario a sua volta lo rinvia corto: il pallone arriva a Seljvir Nemce, che lo calcia subito sul secondo palo ed il suo tiro incrociato finisce in rete al 55 minuto.Al 25° minuto entra Jan Piere Prugger per Nemce Seljvir, poco dopo arriva il secondo cambio: Matteo Solderer per Peter Mifttermair. A 15 minuti dalla fine, Jan Piere Prugger si scatena, parte letteralmente il "Jan Piere – show": un tiro al incrociare di Jan Piere Prugger sulla destra, tiro del quale purtroppo il palo evita il terzo gol. Trascorrono pochi minuti e Jan Piere arriva solo davanti al portiere e sfreccia un tiro formidabile, che sfortunatamente tocca la base del palo! Achim Frontull: tocco sotto ed il pallone scavalca il terzino, il pallone arriva sui piedi di Jan Piere che entra in area deciso, ma il suo tiro alla fine risulta un po' debole e viene parato dal portiere del Luson. La partita si conclude con un meritato 2 a 0 per la nostra squadra.

Il Gardena ha tenuto benissimo il campo. Inoltre, con il modulo 4/3/3, il Mister Lino Francesca è riuscito ha coprirlo ottimamente, non lasciando scampo ai padroni di casa.

Tutti i giocatori del Gardena, sia il portiere Kurt Trocker - che in tutta la partita ha agguantato tutti i palloni in area garantendo sicurezza - che la difesa, il centrocampo a tre - con Patrick Dellago più arretrato che mai, che ha giocato numerosi palloni - ed infine l'attacco che ha fornito un grande spettacolo tra gioco e corsa.

La prossima partita si disputerà contro il Renon, domenica, 27 ottobre alle 14.30, a Santa Cristina.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...