F.C. Gherdeina vince a Fortezza per 4/1
23/03/2014

Fortezza, 22 marzo, ore 15.00 - L Fc Gherdëina parte con Guido Schmalzl, Luca Werdaner, Romed Demetz, Daniel Vallazza, Peter Mittermair, Vanni Valdemarca, Aron Kostner, Luca Perathoner, Peter Rabanser, Jan Piere Prugger, Seljvir Nemce.

Cambi:Jonas Runggaldier per Jan Piere Prugger al 50’・ Marco Moroder per Nemce Seljvir, al 60, Achim Frontull per Luca Werdaner al 64’・Kurt Trocker per Schmalzl Guido al 70’・ Delago Patrick per Valdemarca Vanni al 71’・

Reti F.C. Gherdeina: 1-1 Nemce Seljvir al 30°; 1-2 Peter Rabanser al 49°; 1-3 Luca Perathoner al 67°; 1-4 Jonas Runggaldier al 75°

La prima partita di ritorno del campionato di terza categoria parte con una partita molto difficile contro la capolista, il Fortezza. Purtroppo le condizioni climatiche sono pessime, si parte da Selva con neve abbondante e si arriva a Fortezza con pioggia. Campo allentato ma praticabile. La partita inizia puntualmente alle 15 con il Gardena che dopo pochi minuti è sotto di un gol. La capolista si porta così in vantaggio per 1-0. La nostra squadra purtroppo soffre e rischia di subire il raddoppio ma con il passare dei minuti riesce a riprendersi e si conquista il centrocampo. Il pareggio arriva al 30 minuto con Seljvir Nemce. Peter Rabanser lancia Seljvir che parte fino in fondo sulla destra che ci crede in questa occasione, pallone che gli arriva, dopo un malinteso del portiere e difesa di casa, concludendo con un gran gesto tecnico a 50 cm dalla linea di fondo mettendo  il pallone sotto la traversa. Il primo tempo finisce sul 1-1. La ripresa inizia con l' F.C. Gherdeina che si porta in vantaggio. Seljvir con uno splendido assist serve un bel pallone a Peter Rabanser. Il bomber conclude ottimante portando l Fc. Gherdeina in vataggio per 2-1. Il Fortezza cerca di reagire allo svantaggio ma le forze rimaste non bastano per mettere seriamente in pericolo l Fc. Gherdeina che poco dopo segna la terza rete con il giovane centrocapista Luca Perathoner che accorciando fuori area vede il pallone arrivare e con un tiro piazzato segna il 3-1. Dopo il 30 minuto Jonas Runggaldier porta a 4-1 le reti del F.c. Gherdeina dopo una cavalcata sulla fascia e la prima conclusione rimpallata si riprende il pallone segnando il definitive 4/1 per la nostra squadra. Partita gestita molto bene sotto l aspetto tattico e con la grande tenuta fisica di tutta la squadra. L F.C. Gherdeina parte con una squadra molto giovane, quattro Juniores titolari. L Mr. Francesca rischia tanto nelle sue scelte, tale  fiducia viene ripagata in modo eccezionale dai giovani con delle ottime prestazioni. Complimenti! Grande partita dei centrali di difesa Mittermair e Vallazza dando sicurezza alla squadra dopo lo svantaggio. Lo stesso si può dire di Rabanser, Seljvir e Jan Piere e Jonas Runggaldier alzando la squadra e capitalizzando le occasioni avute. Il centrocampo inedito  con Luca, Aron e Vanni hanno sorpreso positivamente in qualità e in quantità,  in raccordo tra la difesa e l’・attacco facendo ottimamente  la funzione da filtro e da costruzione di gioco. Aron e Vanni avevano più volte un bel pallone sui piedi per concludere a rete. Luca segnado il 3-1 ha dimostrato le doti offensive del nostro centrocampo.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...