Novità

Un'altra vittoria per l FC Gherdëina
06/04/2014

Der FC Gherdëina beginnt mit Kurt Trocker, Achim Frontull, Daniel Valazza, Peter Mittermair, Romed Demetz, Vanni Valdemarca, Aron Kostner, Mirko Kerschbaumer, Luca Werdaner, Jonas Runggaldier, Seljvir Nemce.

Ausgetauscht: 33. Minute, Peter Rabanser mit Luca Werdaner; 67. Minute, Marco Moroder mit Achim Frontull; 76. Minute, Luca Perathoner mit Vanni Valdemarca; 91. Minute Jonas Senoner mit Jonas Runggaldier

Tore:  Jonas Runggaldier in der 17. Minute; Peter Rabanser in der 21. Minute

Eine sehr gute Leistung, die des FC Gherdëina, der nach dem Auswärtsspiel gegen Sterling 3 Punkte mit nach Hause nimmt, nach einem 2 zu 1 - Sieg.

Ein sehr gelungenes Spiel in dem die grödner Elf trotz des starken Windes relativ rasch die Führung übernehmen. Jonas Runggaldier dribbelt den sterzinger Verteidiger aus und ballert den Ball mit einem formidablen Schuss ins Kreuzeck.

Die Nervosität nimmt die Oberhand, das Spiel ist von wiederholten Foulspielen und somit von mehreren Gelben Karten gekennzeichnet, vor allem seitens der Sterzinger.

Die Grödner haben das Spiel weiterhin in der Hand, schafft es jedoch trotz mehreren Gelegenheiten nicht, ihren Punktstand zu verdoppeln. Obwohl die Heimmannschaft keine grösseren Gefahrensituationen schaffen kann, gelingt es ihnen den Gleichstand zu erlangen: durch einen ehr harmlosen Schuss, den unser Torwart jedoch nicht aufhalten, noch umleiten kann.

Auch die zweite Halbzeit verläuft gut, der FC Gherdëina sieht zwei Torchancen: Seljvir Nemce verfehlt jedoch - wenn auch um wenig - das Tor. In der 21. Minute der zweiten Halbzeit verwerten die Grödner ihre Chance und Gehen erneut in Führung: Jonas Runggaldier spielt den Ball in die Mitte, wo Peter Rabanser für den FC Gherdëina das 2:1 - Tor erzielt.

Alles in Allem kann man von einer richtig guten Leistung unserer jungen Mannschaft sprechen, die Charakterstärke bewiesen hat; ein besonderer Lob geht an Romeo Demetz.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...