Novità

Fc Gherdeina vince partita casalinga con risultato tennistico di 6/1
27/04/2014

Fc Gherdeina: Trocker Kurt, Demetz Romed, Senoner Jonas, Mittermair Peter, Vallazza Daniel, Valdemarca Vanni, Kostner Aron, Perathoner Luca, Rabanser Peter, Nemce Seljvir, Senoner Marco.

Reti: 1:0 Peter Rabanser al 31° minuto; 2:0 Senoner Marco al 43° minuto; 3:0 Nemce Seljvir al 46° minuto; 4:0 Valdemarca Vanni al 63° minuto; 5:1 Vanni Valdemarca al 83° minuto; 6:1 Valdemarca Vanni al 90° minuto.

Cambi: Ploner Hannes per Rabanser Peter al 64° minuto; Senoner Raffael per Vallazza Daniel al 68° minuto; Kerschbaumer Mirko per Perathoner Luca al 73° minuto; Prugger Jan Piere per Senoner Marco al 77° minuto. Longo Marco per Mittermair Peter al 87° minuto.

Domenica pomeriggio alle ore 16 inizia la partita del Gherdeina contro l' Atletico di Bolzano, il Gherdeina parte a pieno ritmo creandosi più occasioni da gol con gli esterni alti Seljvir e Marco incisivi sulle fasce. La squadra di Francesca si porta in vantaggio al 31° minuto. Marco Senoner riceve palla sulla fascia sinistra, si porta avanti il pallone mettendolo in mezzo dove c'era Peter Rabanser in area che controlla la palla e la scarica in rete 1:0. A pochi secondi dalla fine del primo tempo Seljvir riceve palla al centrocampo, si accentra e con un passaggio filtrante mette in moto Marco Senoner che parte dal centro e arriva in area battendo il portiere ospite e porta il risultato sul 2:0. Sul risultato di 2:0 finisce il primo tempo.

Pochi secondi dopo il fischio della ripresa parte un cross stupendo di Marco Senoner, che dal fondo mette un bel pallone in area dove Seljvir stacca di testa ed insacca il pallone sul angolino di destra alto. In seguito ad un calcio d' angolo il Gardena si porta a quattro a zero. Vanni Valdemarca stacca di testa e mette il pallone in fondo alla rete.

Poco dopo il Gardena subisce un rigore molto strano. Il pallone arriva nella zona di Kurt Trocker che arriva sul pallone, il giocatore del atletico arriva in ritardo colpendo il portiere valligiano che cade a terra lasciando cadere il pallone. Un giocatore del Gardena - nell'idea che la partita fosse ferma per fallo sul portiere - prende in mano il pallone, ma l arbitro non aveva fermato il gioco e così fischia un calcio di rigore a favore della squadra del capoluogo altoatesino. Il rigore viene trasformato e l atletico accorcia le distanze sul 4:1. Dopo qualche secondo di tensione la partita continua con il Gardena volenteroso ad aumentare il bottino. Vanni Valdemarca con due gol molto simili segna il 5:1 ed il 6:1 al 83° minuto ed al 90° minuto. Vanni segna le ultime due reti con due bei tiri da fuori area, pallone che s'insacca in entrambi i casi nel angolino basso di destra. Il Gherdeina vince meritando una partita pittoresca per le situazioni avvenute durante l'incontro. A metà del primo tempo sul risultato di zero a zero il Gardena segna con Seljvir Nemce, un bel gol da fuori area con il sinistro. Il pallone entra chiaramente in rete ma il gol viene annullato.

Il Gardena continua il suo cammino in questo campionato di terza categoria.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...