• facebook. slash bullagin13
  • msesolar
  • internetservice

Novità

Fc Gherdeina vince con un risultato abbondante per 15:0 contro l Excelsior la strada dibolzano
12/10/2014
Fc Gherdeina: Panetta Alberto, Frontull Achim, Werdaner Luca, Demetz Romed, Vallazza Daniel, Jenegger Christian, Kostner Aron, Prugger Janpiere, Nemce Seljvir, Loncini Daniel, Kostner Mirko Reti: 1:0 Loncini Daniel 3 minuto, 2:0 Prugger Janpiere 13 minuto, 3:0 Nemce Seljvir 16 minuto, 4:0 Prugger Janpiere 25 minuto, 5:0 Vallazza Daniel 34 minuto, 6:0 Loncini Daniel 38 minuto, 7:0 Loncini Daniel 41 minuto, 8:0 Jenegger Christian 44 minuto, 9:0 Loncini Daniel 45 minuto, 10:0 Loncini Daniel 53 minuto , 11:0 Loncini Daniel 70 minuto, 12:0 Nemce Seljvir 80 minuto 13:0 Nemce Seljvir 84 minuto, 14:0 Loncini Daniel 85 minuto, 15:0 Loncini Daniel Cambi: 35 minuto Moroder Marco per Luca Werdaner, 46 minuto Insam Manuel per Demetz Romed, 67 minuto Ploner Hannes per Kostner Mirko, 73 minuto Senoner Jonas per Vallazza Daniel Partita: domenica pomeriggio la squadra locale del fc Gherdeina si scontra contro l Excelsior la strada di Bolzano. La partita inizia subito in discesa per i nostri colori con la prima marcatura segnata da Loncini solo in area su assist di Aron Kostner al 3 minuto. Raddoppio al 16 minuto, uno due Loncini con Nemce che mette in area e trova Prugger Janpiere solo che mette in rete. Passano tre minuti ed è' Nemce Seljvir a segnare. Azione parte da Aron Kostner che pesca Prugger inserito in area sulla destra che mette in mezzo per Sel che segna. Ennesimo passaggio di Kostner sul' inserimento di Janpiere che entra in area e conclude in gol. Angolo di Kostner che calcio sul palo lungo dove colpisce liberamente di testa Vallazza Daniel segnando il 5/0. Due gol di Loncini su assist di Aron Kostner. L' ottavo gol viene segnato da Jenegger Christian che conclude a rete e pallone che entra con l' aiuto del portiere ospite. Con la fine del primo tempo Loncini Daniel segna il 9/0 e manda le due squadre al riposo. Partita a senso unico con la squadra gardenese vogliosa di segnare gol e di cercare qualche schema valido. Il secondo tempo inizia come finisce il primo con Loncini che segna su punizione dal limite. 10:0 per i nostri colori, poco dopo arriva con Loncini l'undicesima gol. Nemce Seljvir segna altri due gol e ci portiamo sul 13:0. Le due ultime segnature le realizza nuovamente Daniel Loncini che oggi arriva ad un totale di otto gol. Partita finisce 15:0 con la squadra gardenese che segna e tanto ma purtroppo è ancora abbastanza lenta nelle manovre e accelera di rado le giocate di prima. Entriamo ancora troppo poco uno/due in area. I tagli e gli inserimenti sono migliorati ciò che ci fa ben sperare per il futuro. Inizia la fase importante di questo campionato con la squadra valligiana vogliosa di confrontarsi con le squadre che ambiscono ad una classifica di vertice.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...