• internetservice
  • facebook. slash bullagin13
  • msesolar

Novità

Fc Gherdeina parte con una vittoria in questa nuova stagione di seconda Categoria,gol vittoria di Jonas Runggaldier al 62 minuto
30/08/2015

Fc Gherdëina: Insam Philipp, Senoner Jonas, Werdaner Luca, Mittermair Peter, Insam Marc, Jenegger Christian, Demetz Philipp, Kostner Aron, Rabanser Peter, Runggaldier Jonas, Prugger Jan Piere
Cambi: Fc Gherdeina: Achim Frontull per Insam Marc 46 Min Stefan Vallazza per Prugger Jan Piere 62 Min, Nemce Seljvir per Demetz Philipp 72 Min

SG Eggental: Hofer Alexander, Pisani Marco, Gallmrtzer Manuel, Pardeller David, Brunner Michael, Zelger Patrick, Auer Josef, Auer Martin, Straudi Jonas, Kohl Ivo, Vieider Stephan
Cambi: Eisath per Straudi 46 Min, Mittermair per Pisani 46 Min, Hofer per Zelger 90 min

Arbitro: Santa

Rete: 1-0 RUNGGALDIER JONAS 62 minuto

Domenica pomeriggio strepitosa con un sole caliente che invoglia una gita in montagna o in piscina ma meno ad una partita di calcio. Montagne della Val gardenia che fanno da cornice a questo evento sportivo. Fischio d'inizio alle 16 puntuali fa tremare il cuore gardenese con un rigore fischiato contro i nostri colori ed un cartellino giallo al nostro capitano peter Mittermair. Il numero dieci Kohl s'appresta al tiro e miracolosamente il nostro portiere Billy Insam vola dalla parte giusta e devia il pallone. Grande Philipp. Il Gardena gioca pauroso sbagliando tante cose semplici, l’emozione è troppo forte. Verso la mezz ora I nostri ragazzi prendono le redini del gioco in mano e la manovra offensive riesce meglio. Al 43 minuto l Fc Gherdeina ha l occasione per andare in vantaggio con Prugger Jan Piere che servito parte sulla destra solo in area ma la sua conclusione finisce sul palo e la ribattuta a rete di Demetz Philipp va di poco fuori. Il primo tempo finisce qui. Il secondo tempo inizia molto meglio, la squadra più pimpante ed equilibrata. La difesa torna a 4. Al minuto 62 l Fc Gherdëina si port ain vantaggio con Jonas Runggaldier che servito alla perfezione s’invola sulla destra entrando inesorabilmente in area calcia di destro in diagonale, il pallone s’infila basso sul secondo palo, gol. Poco dopo Aron riesce dal centro con la stessa manovra a servire Jonas sulla corsa che calcia nuovamente, questa volta il tiro risulta piú alto ed il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Quando mancano più o meno quindici minuti entra Seljvir Nemce. Dopo pochi minuti si trova l’occasione del ko. Parte al limite del fuori gioco facendo tutto benissimo si ritrova in un 1contro1 sul portiere mancando però la cattiveria e la convinzione sbaglia l’ultimo controllo allungando troppo la palla dando al portiere il tempo di anticiparlo nell’uscita. La squadra ospite gioca in 10 dal 68’minuto dando al Gherdeina ancora più spazi e l’ennesimo Seljvir s’infila dalla destra non vede il moviemento di Rabanser e il vicino Aron e tenta la conclusione in porta, il cui tiro debole finisce a lato, peccato. Comunque anche I 4 minuti di recupero non cambiano il risultato. L Fc Gherdeina vince la prima partita casalinga con il risultato di 1-0. Il caldo era torrido e la fatica tanta.. una birra fresca è meritata.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...