• msesolar

Novità

FC Gherdeina viene fermato sul 1-1 con l Oltreisarco di Bolzano
22/10/2015

OBERAU JUVENTUS BOZEN – FC GHERDEINA 1-1 (1-1) Oberau Bozen: Kasslatter, Tiozzo, Zanirato, Cavallaro, Bontempelli, Warme, Emmiti, Alessandro Russian, Insam Giovanelli, Segarizzi Fc Gherdeina: Pasquazzo Patrick, Senoner Jonas, Mirko Kostner, Frontull Achim, Mittermair Peter, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Prugger Janpiere, Rabanser Peter, Vallazza Stefan, Insam Marc Cambi: 50 min. Maraner Marco per Prugger jan Piere, 55 min. Seljvir Nemce per Vallazza Stefan, 65 min Demetz Philipp per Runggaldier Raphael Marcatori: 1-0 Insam (22) 1-1 Vallazza (25)

Partita: domenica pomeriggio nuvoloso e tiepido al maso della pieve a Bolzano inizia la parita valida per il campionato di seconda categoria, Oberau/Juventus Bolzano con l fc Gherdeina. Gardenesi adottano il modulo 4-3-3 vincente contro il Renon. Inizio partita abbastanza tattico con sqaudre coperte e con poche emozioni in campo. Al 22 minuto cambia tutto. La squadra Bolzano batte un calcio di punizione dalla trequarti, tiro centrale coglie di sorpresa il nostro portiere che riesce a deviare il pallone. Per sfortuna il pallone resta in area e il giocatore più destro in zona era Insam dell'oltreisarco che insacca in rete per l1-0 per il Bolzano. Per fortuna non passano 3 minuti che il Gherdeina si ritrova un calcio di punizione da sinistra. Aron Kostner prende e calcia di destro in area penellando il pallone sulla testa di Stefan "stuz" Vallazza che la colpisce perfettamente in rete. 1-1 dopo venticinque minuti. Poco dopo arriva il Bis punizione dalla sinistra, Aron Kostner prende il pallone calcio in modo eccellente in area dove trova lo stacco perentori o di Rabanser Peter che con un gesto tecnico di pregevole fattura colpisce il pallone di testa spedendolo proprio sul palo. Peccato. Il primo tempo finisce qui. Il secondo tempo inizia con un Gardena poco incisivo e la squadra Bolzanina iniza a farsi in più occasioni pericolosa. Passano minuti turbolenti per i nostri colori con dei errori in costruzione del gioco e giocate approsimative dei nostri ragazzi, consentendo ripartenze alla squadra di casa. Verso la seconda metà del secondo tempo il Gardena intensifica il gioco e più intento alla richerca del gol. I pericoli sorgono da palle ferme, punizione dalla trequarti per Mittermair di testa in area di porco sopra. vari calci d'angolo non verngono sfruttati. Una giocata corale del Gardena porta Marco Maraner che s'incuena sulla sinistra in area concludendo di poco a lato. Verso la fine Seljvir conclude a rete, il so tiro viene deviato e Peter Rabanser al posto giusto riesce a colpire il pallone dove.. ovviamente sul palo. Peter è veramente sfortunato questo pomeriggio, giocando molto bene creando scompiglio e con le occasioni da gol più pericolose. Partita finisce così sul uno pari. Nonstante il pareggio il Gherdiena sale al terzo posto in classifica

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...