• facebook. slash bullagin13

Novità

FC Gherdeina perde 1-0, una partita dominata dal primo minuto
08/11/2015

Steinegg: Lukas Vieider, Aichner, Michael Lantschner (dal 72. Fal- ser), Tauferer, Mahlknecht, Santi- faller, Pichler, Hannes Vieider (dal 46. Max Vieider), Rubatscher, Ma- nuel Rungaldier, Peter Lantsch- ner Gröden: Pasquazzo, Senoner (dal 72. Insam),Mirko Kostner,Werda- ner,Mittermair, Aron Kostner, De- metz, Rabanser (dal 70 Ploner),Nem- ce (dal 65 Prugger), Maraner, Jonas Runggaldier Arbitro:Monte (Bozen) rete: 1:0Max Vieider (84.) Espulsione: Pichler (68.), Max Vieider (86.), Insam(90. + 5) Partita, domenica pomeriggio, temperatura particolarmente mite a Collepieyra inizia puntualmente la partita di cartello Steinegg contro L FC Gherdeina. I nostri ragazzi iniziano con veemenza la partita e Demetz Philipp da sinistra e Runggaldier Jonas da destra mettono subito in difficoltà gli avversari creando superiorità numerica. La partita risulta molto emozionante. Il sole basso crea più volte disagio alla difesa dei padroni di casa, però i ragazzi del tecnico Fischer non riescono a capitalizzare. Il predominio territoriale e possesso palla porta spesso L FC Gherdeina al limite del area mancando però nella conclusione vincente. I pochi tiri andavano sempre vicino alla porta. Il primo tempo termina a reti inviolate. I nostri difensori e portiere risultavano per tutto il primo tempo sicuri e avevano il pieno controllo dell'attacco avversario. Con l'inizio del secondo tempo lo Steinegg innesca forze nuove e il mister del FC Gherdeina Pfischer persiste con la squadra iniziale. Jonas Runngaldier un po' acciaccato , che durante il primo tempo e' stato vittima di due contrasti molto molto duri, il primo a centrocampo e il secondo dal portiere che in uscita senza prendere il pallone travolge Jonas in corsa. Con il passare dei minuti anche il Gherdeina inizia la girandola dei cambi con Prugger e ploner hannes entrano due giovanotti ricchi di talento e volontà. Lo Steinegg resta al 68 minuto in dieci e il predominio del FC Gherdeina resta alto ma senza occasioni limpide. Di tratto un tiro dalla distanza di Mirko Kostner crea problemi al portiere e Jonas Runggaldier c'è e segna il gol con il tap in. Purtroppo il gol viene annullato per un presunto fuorigioco. Poi succede ciò che non doveva succedere un errore in fase di costruzione permette la ripartenza dello Steinegg, Vieider in area non dà scampo al nostro portiere Patrick con un tiro secco a incrociare sul secondo palo. Le emozioni non finiscono qua, il Gherdeina non ci sta a perdere e con il generassimo "jones" a distanza ravvicinata calcia il pallone colpendo la base del palo dello Steinegg, la panchina del Gherdeina in piedi per esultare del meritato pareggio vede svanire l'ultima occasione e la partita finisce uno a zero per i padroni di casa

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...