• internetservice

Novità

Fc Gherdeina perde importantissima partita contro il Montagna per 4/2
17/04/2016

Montan: Antholzer, Dietmar Pichler,Malojer,Matthias Pichler (78. Franzin), Gunsch, Cirillo, Pelizzari, Tschöll (63. Zwerger), Giora, Psenner, Jageregger Gröden: Trocker, Werdaner, Moroder (ab 56. Mirco Kostner), Frontull,Mittermair, Aron Kostner (50. Demetz), Insam (80. Nemce), Jenegger, Rabanser, Runggaldier, Maraner SR: Crepaz (Bozen) Tore: 1:0 Pelizzari (26.), 1:1Maraner (50.), 2:1 Gunsch (64.), 3:1 Psenner (80.), 3:2 Rabanser(90. + 3), 4:2 Zwerger (90. + 5) Partita:pomeriggio tiepido a Montagna con le due squadre fc Gherdeina ed Sv Montan pronte sfruttare il passo falso del Aslago e del Sv Steinegg. La partita inizia a ritmo alto con entrambe le squadre propense alla vittoria finale. L fc Gherdeina purtroppo inizia a sbagliare più dell'avversario e così Il Montagna prende il sopravvento. Al 26 minuto Jageregger inizia a saltare due difensori del gardena entra in area mette in mezzo un pallone invitante per Pellizzari che segna l 1/0. Un presunto fallo per gamba tesa su Mittermair non viene concesso. Il primo tempo finisce con l fc Gherdeina sotto di una rete come spesso in questo ritorno. Il secondo tempo inizia con il Gherdeina furioso. Passano 5 minuti e il Fc Gherdeina pareggia. Punizione da ca. Trenta metri,posizione centrale. Calcia Maranervin modo spettacolare, il pallone supera la barriera ed entra in rete sul incrocio dei pali. Poco dopo il Gherdeina riesce a scioccare il Montagna che rischia in più occasioni lo svantaggio. Al 64 dopo un calcio d'angolo irrompe solo in area il bravo difensore Gunsch che riporta in vantaggio il Montagna. Il Gardena non si rassegna costruisce azioni su azioni ma non segna. Il Montagna in contropiede riesce a portarsi sul 3/1 con uno stupendo tiro da fuori area da parte di Psenner che si infila tra portiere e palo. Il Gherdeina non si rassegna e con Rabanser Peter riesce ad accorciare le misure. Mancano pochi minuti e il Gardena riesce ad avere una occasione per pareggiare. Pochi secondi prima del triplice fischio Zwerger porta a quattro le reti del Montagna. La fortuna non ha assistito l fc Gherdeina, per vincere bisogna segnare più dell'avversario. Questa domenica non abbiamo sfruttato le occasioni avute durante i 95 minuti di gioco.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...