• msesolar
  • internetservice
  • facebook. slash bullagin13

Novità

Fc Ghedeina viene sconfitto dal Chiusa calcio per 1/0. Rete partita di Bacher al 49 minuto
24/04/2016
Gröden: Trocker Kurt, Marc Insam (77. Demetz Philipp )Mirko Kostner, Frontull, Werdaner, Kerschbaumer Mirko (71. Raphael Runggaldier), Maraner Marco, Aron Kostner, Ra- banser Peter, Jonas Runggaldier, Nemce Seljvir (46. Prugger jan piere) Klausen: Daniel Krapf, Plunger,Raifer, Favretto, Fill,Haselwanter (ab 18. Baur), Brunner, Rabensteiner (ab 35.Mussner), Bacher, Profanter (ab 64. Hannes Krapf ), Waldboth SR: Peron (Bozen) rete: 0:1 Bacher (49.) Partita: domenica soleggiante e vento gelido, speriamo che la partita sia più calda. La partita inizia con una folta cornice di pubblico Dopo pochi minuti l fc Gherdeina pericoloso con un inserimento di jonas Runggaldier e Peter Rabanser su assist di Kostner Aron, Rabanser conclude. Pallone parato dal portiere. Poco dopo è la volta di Kostner Mirko che scende e dal limite di fondo crossa in mezzo con Rabanser che legge bene il passaggio ma la sua conclusione colpisce solo la base del palo, che occasione sfumata peccato. Il gardena preme e il suo centrocampo riesce a controbattere le velleità offensive del Chiusa chiudendo bene ogni varco. Passati 30 minuti di gioco e il risultato resta bloccato sullo zero a zero. Ed ecco un altra occasione d'oro per l Fc Gherdeina, una ribattuta non riuscita del difensore centrale del Chiusa mette Marsner in movimento che conclude sotto porta ma anche il suo tiro deviato sul palo, che sfortuna. A pochi minuti dalla fine e' la volta di Seljvir che si libera dell'avversario e da 20 metri riesce a centrare lo specchio della porta ma l'attento portiere Krapfen riesce a deviare in angolo. Il primo tempo finisce con il Gherdeina che rimpiange le occasioni sprecate. Il secondo tempo inizia allo stesso modo come e' finitoil primo, i ragazzi premono per sbloccare il risultato. Una rapida ripartenza del Chiusa ci mette in difficoltà e Maraner deve fermare il centrocampista avversario con le dure. Gherdeina incassa ammonizione è punizione contro. Da 30 metri parte la fiondata suKurt che riesce a deviare sul palo e pallone che torna in campo. Tre giocatori più lesti dei nostri difensori sono soli davanti a Kurt e Bacher in qualche modo tocca il pallone che entra in rete. Il Chiusa in vantaggio. Il Gherdeina non si perde d'animo e continua le sue azioni offensive. Da sinistra o da destra il pallone viene sempre respinto da un giocatore o dal l'ottimo portiere ospite. Purtroppo il tempo scorre inesorabile è passati i3 minuti di recupero il Gardena perde partita casalinga contro un intelligente Chiusa. Il risultato ci punisce inesorabilmente, generosità e supremazia territoriale non è' bastato per monetizzare qualche punticino.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...