• internetservice
  • facebook. slash bullagin13
  • msesolar

Novità

L fc Gherdeina corsaro a Nuova Levante, incamera tre punti importanti per la classifica Cecere e Rabanser i marcatori della cinquina
16/10/2016
Eggental- Fc Gherdëina 1-5 Eggental: Mahlknecht, Reldion Olldashi, Michael Hofer, Wieser ( 57. Martin Auer), Weissensteiner, Seehauser, Josef Auer ( 46. Zelger), Simon Köhl, Faden ( 72. Genert Olldashi), Ivo Köhl, Vieider Fc Gherdëina: Philipp Insam, Werdaner Luca, Mirko Kostner ( 81. Marco Moroder), Romed Demetz, Frontull Achim, Jenegger Christina , Aron Kostner, Mark Insam, Cecere Gianluigi ( 70. Rabanser Peter), Prugger Janpiere, Jonas Runggaldier (83. Nemce Seljvir) Marcatori 0:1 Cecere (30.), 0:2 Cecere (31.), 1:2 Faden (44.), 1:3 Cecere (53.), 1:4 Rabanser (78.), 1:5 Rabanser (80.) Espulsione per doppia ammonizione: Mark Insam (89.) Partita: pomeriggio di autumno in Alto adige, colori intensi una stagione che ha del fascino particolare. Prendendo il bel tempo, i colori della natura che fanno da contorno a questo incontro importante per tutte e due le squadre, Eggental per uscire dal baratro del fondo classifica e al Gardena per riassaporare una classifica che gli compete. I primi minuti della partita sono ricchi di nervosismo con entrambe le squadre che sbagliano tanto. La squadra Gardenese ha più possesso palla e si spera in una giocata sulle ali veloci e impegnate come Jonas Runggaldie e Prugger Jan piere. Il primo tiro in porta arriva dopo venti minuti con un calcio piazzato dell’Eggental, da oltre 30 metri il giocatore di casa calcia molto bene impegnando il portiere Insam con una parata a terra in due tempi. Al 30 minuto arriva il gol. Una scarozzata di Werdaner Luca fino alla linea di fondo, vede Cecere Gianni sul dischetto del rigore gli serve un pallone ideale che Cecere lo prende al volo e segna imparabilmente portando il Gardena in vantaggio. Poco dopo Cecere esaltato dal primo gol in maglia Gardenese vede il centrale di difesa della Val d’ega litigare con il pallone, s’avventa come un avvoltoio e solo in area batte inesorabilmente il portiere dell’Eggental portando a due le reti del Gardena. In seguito la squadra Gardenese si disunisce e inizia a sbagliare tanto nella costruzione del gioco sbagliando passaggi senza pressione dell’avversario. Così doveva succedere che a pochi secondi dalla fine il Val d’ega accorcia le distanze portandosi sul 1-2. Con questo risultato si va` al riposo. Temperatura continua ad essere mite. Il secondo tempo la squadra gardenese torna in campo con la giusta cattiveria e con Marc Insam e Prugger janpiere danno la giusta risposta e sono pericolosi in area avversaria. Jan Piere entrato meglio in partita serve un pallone invitante al solito Cecere che s’invola solo in area e cosa fa batte il portiere dell’Eggental portando a tre le reti del Fc Gherdeina e con questa tripletta diventa capocannoniere della squadra. La resistenza della squadra di casa è oramai rotta, evidenziando limiti tecnici in tutto l ‘arco della partita. A venti minuti dalla fine entra Peter Rabanser che assume lo stesso ruolo di Cecere. In questa giornata favorevole per il Gardena Peter servito al bacio da Jonas Runggaldier non si fa pregare e segna il quarto gol. A dieci minuti dalla fine arriva il quinto gol per l Fc Gherdeina segnato da Peter Rabanser autore oggi di una doppietta. A pochi minuti dalla fine lo stesso Peter aveva sui piedi la palla per la sua tripletta, ma il suo tiro esce di poco a lato. Anche Jonas Runggaldier autore di una partita generosa e positiva aveva la possibilitá di segnare il suo gol personale, ma il suo tiro si ferma sulla traversa. Partita finisce con un ampio 5/1 che non bisogna sopravvalutare che l’avversario risultava in data odierna modesto. Prossima Domenica la squadra ladina ospita la capolista il Barbian/Villanders, poi si vedrà se la nostra squadra risulta essere una squadra di vertice o meno in questo campionato di seconda categoria.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...