• internetservice

Novità

Frangarto sconfigge il Gardena per 2/0, doppietta Girladi
13/11/2016
Frangart - Fc Gherdeina 2-0 Frangart: Stefania, Telfner, Folie,Peter Romen, Guglielmo, Alber- tin (dal 46. Laratta), Paul Romen (dal 88. Mayer Dipauli), Tobias Donat, Zwerger, Gilardi ( dal 81. Bernard), Mair Gröden: Philipp Insam, Werdaner (dal 47. Prugger), Mirko Kost- ner, Romed Demetz, Frontull, Jenegger, Aron Kostner, Marc In- sam, Rabanser (dal 72. Ploner), Philipp Demetz (dal 80. Nemce), Cecere SR: Martino (Bozen) Tore: 1:0 Gilardi (36.), 2:0 Gilardi (46.) Rosso: Julian Telfner (19 Partita stregata per la squadra ladina ad Appiano. Iniziamo bene e giocamo un ottimo primo tempo ma non riusciamo a monetizzare la mole di gioco creata. In seguito ad una dormita collettiva il Frangato si porta in vantaggio. Al 33 minuto Giraldi si trova libero di tirare in area piccola e segna il vantaggio dei padroni di casa. Inizia il secondo tempo e sempre il numero dieci Giraldi si trova pronto alla realizzazione. Il suo tiro ad incrocio in area batte inesorabilmente il nostro estremo difensore Philipo incolpevole. Malgrado la superiorita" numerica per quasi sessanta minuti non riesciamo ad approfittarne. Risultato finale 2/0 per i padroni di casa. Peccato. Secondo tempo meno spumeggiante del Gardena, andra" meglio la prossima volta

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...