• internetservice
  • facebook. slash bullagin13
  • msesolar

Novità

L Fc Gherdeina continua la rimonta batte in una partita spettacolare il Renon per una rete a zero
15/04/2017
Fc Gherdeina - Ritten Sport 1-0 Partita molto combattuta, decide un calcio di rigore trasformato da Mittermair Peter. Partita subito molto combattuta con il Renon che si fa pericoloso con tiro di poco a lato di Donqquerque dalla distanza. Ancora Donquerque si trova solo in area, defilato sulla sinistra, la sua conclusione viene deviata magistralmente dal portiere del Gardena Kurt Trocker. Il Renon ancora pericoloso con Unterhofer ma nuovamente fermato dal portiere del Gardena Kurt Trocker in splendida forma. La partita rimane molto combattuta, ma meno spettacolare per cio' che concerne le conclusioni in porta. Al 40 mibuto sugli sviluppi di un azione offensiva del Gardena, Mittermair colpisce la traversa. Inizia il secondo tempo, partita rimane sempre molto equilibrata. Decide la partita un calcio di rigore su Cecere, colpito da un calcio dal difendore del Renon. Il rigore viene trasformato dal capitano Mittermair che spiazza il portiere del Renon Osti. Il Renon tenta in tutti i modi la via del pareggio, con un finale concitato, ma inutilmente, il gardena vince la sua quarta partita di seguito e stabilizza il quinto posto in classifica.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...